^Anime: Dreams come true^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » Исследовательский центр


Исследовательский центр

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Центр располагается на небольшом островке, расположенном не так далеко от место, в котором разворачиваются все действия.
Здесь изучают диклониусов

0

2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4b/Director_Kurama.png/100px-Director_Kurama.png
Курама


    Руководитель лаборатории по изучению диклониусов, подчиняющийся только Какудзаве, имеет почти неограниченные полномочия. Желает выполнить свой долг любой ценой, хочет выполнить «грязную работу» своими руками, всегда беря на себя ответственность. Несмотря на убийство  диклониусов и гибель людей вследствие его действий и приказов, он не использует свою власть до конца и не получает от этого удовольствие. В лаборатории, во время побега Третьей, одного из первых подопытных диклониусов, был заражен «вирусом векторов», став его носителем. Это стало причиной рождения дочери-диклониуса у его жены. Хотя Курама убивал чужих младенцев-диклониусов в больнице, он не смог убить собственную новорождённую дочь Марико. Курама тайно согласился на сделку с директором Какудзавой, отдав свою дочь в качестве силпелита # 35 в лабораторию и скрыв этот факт от подчинённых.

    В конце сериала Курама вмешался в противоборство Марико и Наны, и ради спасения жизни Наны воссоединился со своей родной дочерью Марико. Взяв Марико на руки и думая о несостоявшейся счастливой семейной жизни, Курама ушёл с места боя к мосту, где они мгновенно погибли от имплантированных бомб Марико.

    По манге Курама узнаёт о плане Какудзавы заразить 20 миллионов человек с помощью метеорологического зонда с вирусом. Он решает сначала взять в заложницы Люси, а потом и убить Ню, чтобы не допустить появления расы диклониусов и создания Лебенсборна. Он выстрелил в сердце Люси, но она остановила эту пулю. После того, как Люси от взрыва лишилась рожек и векторов, решил застрелить Ню, но Нана отговорила его от этого. Курама сказал Нане, что будет с ней, но после того как она ушла, попытался покончить с собой, решив застрелиться. Но он выжил, получив серьёзное ранение в голову, после которого в течение полугода не приходил в сознание, находясь под опекой Бандо. Очнувшись, Курама находит тело одного из клонов Марико и принимает его за свою дочь. Впоследствии, когда на него напал другой клон, к нему возвращается рассудок. Обуреваемый желанием мести за Кисараги и Марико, Курама принимает попытку застрелить Люси, но та отрезает ему руку. Впрочем, Нана подоспела вовремя и спасла своего "папу".

0

3

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/8e/Elfen_Lied_-_Shirakawa.jpg/100px-Elfen_Lied_-_Shirakawa.jpg
Сиракава


    Сотрудник в институте по изучению диклониусов, правая рука Курамы. Скрывает свои эмоции и ведёт себя как беспринципная деловая женщина, сопереживая в своих мыслях Кураме и его прошлому. Курама не проявляет чувств к ней, сосредоточившись на поиске и уничтожении Люси, оставаясь с Сиракавой только в рамках профессиональных отношений.

    В сериале Сиракава беспокоится об отсутствии случайных жертв среди населения от векторов диклониусов во время появления Наны и Марико. Позже Сиракава погибает на мосту от векторов появившейся Люси, закрывая собой пришедшего с Ню Коту от Люси, догадавшись о раздвоении личности.

    По манге Сиракава постоянно терпит сексуальное домогательство и издевательство над собой от директора Какудзавы, надеясь таким образом получить новую секретную информацию и завоевать доверие у него. Услышав о готовящемся заражении Токио, предупреждает Кураму, не сообщив ему о бомбах в теле Марико, которые были установлены по её приказу. Полученная информация оказалась запоздалой и ложной, поэтому зонд уже находится в воздухе. Она хочет спасти человечество, поэтому предаёт Какудзаву и переходит на сторону Курамы.

    Во время схватки между Люси и Марико замечает пульт управления детонатором, пытаясь добраться до него, провоцируя Люси и угрожая ей палкой. Но Люси догадалась об этой уловке и выбросила пульт в море. Сиракава решается любой ценой забрать пульт из рук Люси и передать его Кураме, но была обезглавлена векторами Люси. Перед смертью Сиракава призналась Кураме, что это она имплантировала бомбы Марико сознательно из ревности, ненавидя жену Курамы и их дочь Марико.

0

4

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/44/Chief_Kakuzawa.png/100px-Chief_Kakuzawa.png
Какудзава


    Глава исследовательского центра, проводящего опыты над диклониусами. Он далёкий потомок предков-диклониусов, гены которых были ослаблены смешением с человеческими. У него и его родственников нет векторов и на его голове видны рожки меньшего размера, которые он прячет от подчинённых.

    Его цель жизни — потомство от диклониусов женского рода, над которыми он проводит эксперименты. И в первую очередь от Люси, чтобы получить абсолютную власть над новой расой диклониусов как их монарх.

    По манге Какудзава получает удовольствие от сексуального домогательства и унижения Сиракавы, сообщая ей ложную информацию. С помощью Аракавы изготовляет десять контейнеров с вирусом, которые он поместил в метеорологический спутник, чтобы распылить его с воздуха над всем Токио, заразив миллионы человек и заполнив Землю младенцами-диклониусами, которые убили бы всех людей через несколько лет. Для исполнения его плана по созданию Лебенсборна ему требуется здоровая Люси, чтобы родить ему детей. Позже выясняется, что Какудзава некоторое время содержал мать Люси в лаборатории и зачал ей сына. Но мальчик впоследствии погибает вместе с отцом от руки Люси, которая сочла Какудзаву человеком и заявила, что у диклониусов нет будущего.

0

5

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/cf/Professor_Kakuzawa.png/100px-Professor_Kakuzawa.png
Юу Какудзава


    Единственный сын директора Какудзавы, полукровный диклониус. В молодости вместе с Курамой учились в том же университете, и это он позвал Кураму исследовать диклониусов. В прошлом спас Кураму, выстрелив в Третью из бронебойного оружия.

    Тайно занимаясь исследованиями, для прикрытия вёл курсы лекций в колледже, в котором учились Кота и Юка. Позже обманом похитил Люси для попытки сексуального насилия над ней, введя её в бессознательное состояние при помощи лекарств. Но из-за раздвоения личности Люси очнулась и убила профессора, отрезав ему голову, несмотря на то, что это он помог ей сбежать из лаборатории и этим он стремится к созданию новой расы диклониусов.

0

6

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/88/Arakawa.jpg/100px-Arakawa.jpg
Аракава


    Помощница профессора Какудзавы, умная талантливая учёная. С детства хочет быть похожей на Марию Кюри, много учится, нося очки. Из-за этого с ней не хотят знакомиться парни. Постоянно переживает насчет собственной девственности. Добродушная, но исполнительная девушка, знающая о роли своих исследований в судьбе диклониусов. В сериале спасает Коту, даже под страхом своей смерти. Была оставлена в живых Какудзавой для продолжения исследований сына.

По манге соглашается помочь Какудзаве в его планах уничтожения человечества и стать величайшим ученым в истории новой расы. Позже она решает стать богиней, обманув Какудзаву. Для этого она вызывается раньше всех найти Люси, согласившись в случае неудачи стать сексуальной рабыней. Оказавшись в колледже, находит материалы профессора Юу Какудзавы, случайно встретив Коту, о котором она никому ещё не рассказала. В последних томах Аракава изобретает вакцину против вируса векторов, которую потом успешно используют по всему миру.

0


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » Исследовательский центр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC