^Anime: Dreams come true^

Объявление



Главные админы:
Rider

Главные модеры
Пока нет

Новости:
Поменялся план анкеты для регистрации в игре. Большая просьба участников пере заполнить свои анкеты.

Полезные разделы форума:

Действия в игре:
Спокойствие перед бурей!
Вот, наконец-то, выдались минутки отдыха. Никаких проблем, никакой суеты.

Погода и дата в игре:
1 января 2011 года.
Мир живых: -10 градусов по Цельсии. Солнца нет, вместо него небо так печально украшают тяжелые тучи. Снега нет, лишь в некоторых местах наблюдается небольшие темно-серый кучки грязного инея. По улицам гуляет мерзкий колкий ветер.
Время: 3:00 - 5:00.
Общество душ: +28 градусов по Цельсии. Жарко. Солнце ярко светит, освещая все вокруг. Легкий, прохладный ветерок не дает "умереть" от жары.
Время: 8:00 - 10:00
Уэко Мундо: -34 градусов по Цельсии. Как всегда холодно. Ветра нет. Осадков не ожидается.
Время: 12:00 - 14:00
Мир Богов смерти: +1 градус по Цельсии. Шквальный холодный ветер. Осадков нет.
Время: 0:00 - 2:00
Фиор: +15 градусов по Цельсии. Второй день идет дождь. Улицы превратились в море. Без резиновых сапог не выйдешь.
Время: 17:00 - 19:00

Действующие конкурсы и голосования:
В данный момент на форуме не действует ни конкурсов, ни голосований. действует

Нас уже посетили:
html counterсчетчик посетителей сайта

Bleach - The Last Battle
Хочешь стать нашим партнером?
ЖМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » Главные герои


Главные герои

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/70/Kouta.png
Кота


Главный герой, молодой темноволосый парень. Не помнит свою мать, жил в детстве вместе с отцом, воспитывая младшую сестру Канаэ. Спокойный, добрый и миролюбивый юноша, иногда — строгий воспитатель. С детства любит животных, постоянно посещает зоопарки и мечтает стать ветеринаром. Умеет и любит рисовать пейзажи. В начале приехал в город для учёбы в местном колледже, живёт в бывшей гостинице семьи Юки.

Кота — нежный и отзывчивый парень, спешащий на помощь каждому, кого он считает другом или членом семьи. Но в то же время он нерешителен и часто не может разобраться в своих чувствах. Он нежно любит Ню за её беззаботность и детскую непосредственность, но при этом не знает, как относиться к Люси — ведь она убила его отца и сестру, а Ню является неотъемлемной частью Люси.

В манге, когда за Люси приходят клоны Марико, Кота получает ранение. Увидев, как Люси убивает преследователей, парень вспоминает, что именно она — причина смерти его отца и сестры. Юноша принимает решение отомстить за свою семью. Позже Кота сбегает из больницы и встретившись с Люси на пляже, выслушивает её признание в любви на обзорной башне. Тут появляется Курама и стреляет в Люси, но Кота закрывает её собственным телом. Люси исцеляет его рану векторами, из-за чего её тело сгнивает заживо. Она предлагает Коте убить её, что он и сделал. Впоследствии Кота женился на Юке и у них родилась дочь которую они назвали Ню. Но все же, затем Кота вновь смог встретить реинкарнацию Люси в виде двух девочек-близняшек.

0

3

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/77/Yuka.png/100px-Yuka.png
Юка


Молодая девушка, двоюродная сестра Коты, с детства влюблённая в него и мечтающая выйти за него замуж. С детства живёт вместе с одинокой матерью. Учится в том же колледже и живет в том же доме, что и Кота. Помогает ему удочерять  встреченных им девушек, ревнуя к ним Коту. Ведет себя как самостоятельная и независимая хозяйка дома. По манге находится с Кота в более интимных отношениях, чем показано в сериале. В последнем томе Юка выходит за Коту замуж. У них рождается дочь Ню, очень похожая на свою мать.

0

4

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/87/Mayu.png/100px-Mayu.png
Майю


    Маленькая девочка, сбежавшая из дому из-за сексуального насилия со стороны отчима-педофила. После долгого блуждания решает покончить с собой, утопившись, но останавливается ради заботы о бродячей собачке, которую назвала Вантой. Кота и Юка приютили её в гостинице, а позже удочерили. После двусмысленных сцен, спровоцированных Ню, настороженно относится к новым родителям, подозревая их в разврате, но, вскоре поняв необоснованность своих страхов, становится образцовой приёмной дочерью. Не испытывает предубеждений по отношению к диклониусам. По манге Майю испытывает угрызения совести из-за того, что она обманула Бандо и Ню, не дав им встретиться. Стараясь загладить свою вину, она в течение полугода приносит горячую еду для Бандо и больного Курамы. По внешнему виду и одежде она напоминает девушку Анжелу из игры Silent hill 2 которая так-же подвергалась сексуальному насилию со стороны отчима.

По манге Майю отчаянно сопротивляется Шляпнику, ворвавшемуся в дом Коты и решившиму изнасиловать её на глазах раненой им Наны. Вырвавшись из рук насильника, сумевшего сорвать с неё одежду, Майю дозвонилась до Бандо, который спас их. Не думая о себе, Майю беспокоилась о судьбе Наны и побитого Ванты. Когда Люси вновь калечит Бандо, Майю, решив, что умирает, дарит ему поцелуй. Но в последней главе выясняется, что Бандо жив. Они с Майю встречаются на пляже, и девочка кидается Бандо в объятия.

0


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » Главные герои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC