^Anime: Dreams come true^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » Диклонусы


Диклонусы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мутация проявляется в виде чрезмерного развития в мозгу «шишковидного тела» (иначе «эпифиз», эндокринная железа, есть и у людей в области среднего мозга), из-за чего внешне диклониусы отличаются от людей только «рожками», дающими им возможность с определённой силой использовать на ограниченной дистанции телекинез, представленный в виде «невидимых рук», называемых в лаборатории «векторами». Диклониусы могут менять траекторию пуль и других движущихся предметов в зависимости от их кинетической энергии, что было выяснено после серии экспериментов над силпелитами, или, например, перемещать предметы с большой скоростью. Но чаще всего диклониусы применяют свои способности для убийства людей с помощью своих векторов. С возрастом максимальная длина векторов и их сила  увеличивается, и они способны при желании диклониуса проходить сквозь материю. Диклониусы способны обнаружить месторасположение других диклониусов, за некоторым исключением, связанным с их физическим состоянием. В манге сотрудники лаборатории создавали радары для поиска сбежавших диклониусов буквально из подопытных силпелитов.
    В манге упоминается, что при повреждении «рожек» у диклониусов пропадают векторы. Именно «рожки» вызывают то, что Люси называет «зовом ДНК» — голос в голове, заставляющий уничтожать всех людей и заселить всю Землю диклониусами. Почти все диклониусы проявляют симптомы расстройства множественной личности, причём в манге они более явные и распространённые, как, например, Люси и Ню.
    По данным манги вероятность рождения мутанта-диклониуса у обычных людей менее 0,0001 %. Если у них рождались девочки, то они были способны к продолжению рода, причём их дети тоже будут диклониусами. При прохождении вектора через гипоталамус обычного мужчины человек теряет сознание и сразу становится носителем вируса. Все диклониусы, зачатые носителями вируса и рождённые от простых женщин, называются сотрудниками лаборатории «силпелитами». Все дети таких родителей обязательно будут женского пола и станут мутантами-силпелитами. Силпелиты не способны к продолжению рода, но зато им требуется в несколько раз меньше времени для взросления, чем людям. Сын Какудзавы занимался разработкой способов распространения вируса, чьи исследования продолжила после его смерти Аракава.
    В аниме-сериале у всех диклониусов и силпелитов волосы были розового цвета, что являлось ещё одним отличие от людей. Но в манге волосы такого цвета лишь у Люси, тогда как Марико — блондинка, а цвет волос Наны — радикальный фиолетовый.

0

2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f8/Nyu.png/100px-Nyu.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/db/Evil_Lucy.jpg/100px-Evil_Lucy.jpg
Ню/Люси


Главная героиня сериала, молодой диклониус. Внешне похожа на красивую девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Её главной чертой является расстройство множественной личности, в зависимости от ситуации превращающее её в одного из двух совершенно разных персонажей с противоположными характерами. При этом Люси вполне держит себя под контролем (хотя не столь хорошо, как Нана), но легко теряет его из-за трудного детства. Настоящее бешенство её охватывает при виде «бесполезных животных» (агрессивно настроенных людей), и в эти моменты она становится смертельно опасной для окружающих. Ню возбуждается от вида девушек, испытывая непреодолимую тягу к ласкам их половых органов, особенно Юки, хотя маленькие девочки её не привлекают. В детстве Люси была влюблена в Коту, который был единственным, кто за всю жизнь отнесся к ней по-человечески. Узнав о существовании Юки, которую она приняла за возлюбленную Коты, увидев их обнимающимися на фестивале (и не зная, что это на самом деле всего лишь двоюродная сестра), Люси со злости убивает его отца и родную сeстру Канаэ.

При побеге из изолятора Люси получает сильный удар в голову крупнокалиберной снайперской пулей, которую, в отличие от пистолетных, не смогла затормозить окончательно. Травма вкупе с неустойчивой психикой правоцирует возникновение душевного расстройства и у неё начинает проявляться раздвоение личности. Ню — нежная, добрая, отзывчивая девушка, с малоразвитым интеллектом на уровне 5-летнего ребенка. Люси — девушка, решившая отомстить человечеству за всю боль, которую люди причинили ей в детстве…

В манге Люси смогла развить свои векторы до невероятного уровня.Она встречается с Какудзавой, которым раскрывает перед ней прошлое диклониусов и представляет девушке ее единоутробного брата. Разозлившись, Люси убивают Какудзаву и своего брата, осознав, что диклониусы не способны жить в этом мире. Вернувшись в Камакуру, девушка встречает сбежавшего из больницы Коту и они вместе идут на обзорную башню, где Люси признается парню в любви. Кота заявляет, что если Люси больше не тронет людей, он позволит ей остаться с ним. Но Люси вынуждена тут же нарушить обещание, напав на Кураму, который хотел отомстить за Марико и Кисараги. Курама стреляет в девушку еще раз, но ее закрывает своим телом Кота.

Далее в Камакуру пребывает спецназ. Люси использует векторы, чтобы излечить любимого и отбиться от атак, из-за чего ее тело начинает быстро гнить. Когда от девушки практически ничего не осталось, Кота застрелил ее.

Какудзава считает её единственным полноценным диклониусом, не являющимся силпелитом, относясь к ней как к митохондриальной Еве для новой расы. Настоящее имя Люси раскрывается в последней главе манги. Ранее она закопала в могилу своего щенка бутылку с запиской для Коты, где подписалась именем "Каэдэ". Но на протяжении всех двенадцати томов манги её зовут как Ню или Люси.При этом,если подумать,то ее настоящее имя это «Каэдэ».Имя Люси ей дали в Лаборатории (если подумать логически.)

0

3

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/38/Nana.png/100px-Nana.png
Нана


    Диклониус-силпелит. Ей нет восьми лет от роду, хотя она выглядит как молодая девушка из-за своей мутации. По манге у неё фиолетовые волосы, в аниме — красно-розовые.

    Нана с рождения провела свою жизнь в лаборатории, в которой она была объектом бесконечных опытов, изуродовавших её тело, но не душу. От безумия её спас Курама, оказав ей свою эмоциональную поддержку. Из-за его заботы Нана относится к Кураме как к своему отцу, ничего не зная об окружающем мире и человеческом обществе. Часто говорит о себе в третьем лице, как маленький ребёнок. Нана отказывается убивать людей и мутантов, хотя именно она желает смерти Люси ради спокойствия людей. Во время схваток с диклониусами Нана стремится не причинить им телесные повреждения, а воздействовать на «шишковидное тело» из-за чего они временно теряют контроль над своими векторами.

По манге Нана, живя вместе с остальными персонажами, не выходит из дому. От скуки и безысходности Нана решает искать Кураму, не зная, что тот находится на пляже. В это время их дом нашёл Шляпник, ищущий Люси с помощью радара из Номера 28. Нана слышала предупреждения Номера 28, но не смогла помешать Шляпнику, выстрелившему в Нану пару зарядов с нейротоксином, причинивших ей нестерпимую боль, из-за которой она не смогла использовать векторы. Так же, Нана была очень расстроена, когда Курама стал вести себя с ней как с чужой и предпочел ей труп клона Марико. Потом Нана все же вновь обретает теплое отношение своего "папы", спасая его от еще одного клона дочери Курамы. Вместе они идут на обзорную башню, где Курама пытается застрелить Люси, но терпит поражение и падает с башни. Нана вовремя успела за ним и с помощью векторов снова спасла его от смерти.

0

4

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d6/Mariko.png/100px-Mariko.png
Марико


    Силпелит, родная дочь директора Курамы, которую не смог задушить её отец. Поэтому Марико после рождения заточили, по плану Сиракавы и с согласия Какудзавы, в специальном бункере  лаборатории. Воспитывается с рождения Сайто, сообщившую ей о том, что её родной отец хотел её убить. По манге она златокудрая блондинка, в аниме у неё волосы светло-розового цвета.

    Всю жизнь провела в камере, её жизнь поддерживалась только через шланг с питательными веществами. Находится в плохом физическом состоянии, не в состоянии самостоятельно передвигаться, кроме того, в неё имплантированы бомбы. Несмотря на это, хочет встретить своих настоящих родителей и жить с ними. Называла Сайто матерью, но, оказавшись рядом с ней, после того как Марико выпустили из камеры, убила её.

    В сериале она обладает 27-ю векторами с длиной, превышающей 11 метров, показана, когда ей около пяти лет от роду. По мнению организации, она единственная, кто способна остановить Люси. Какудзава приказал ей взять Люси живой и убить Нану. Проявляет детскую жестокость, получая удовольствие от мучений окружающих... Была взорвана Исобэ, когда Курама взял её на руки пошёл по мосту.

    По манге Марико, оказавшись на воле, отрезает вектором руку Исобэ, в которой он держал дистанционное управление бомбами. После признаков душевных мучений и сожалений о содеянном, Исобэ сообщает ей пароль, продляющий время до взрыва, узнав который, Марико неожиданно решает всех убить и отрезает голову Исобэ. Курама пошёл навстречу к Марико, когда с корабля были запущены учебные ракеты «Гарпун», не способные взрываться. Марико спасла от обломков ракет оставшегося с ней Кураму, став после этого Мю.

    Мю проявляет человеческие качества характера, раскаявшись в своих прошлых проступках, желая быть вместе с отцом и своей старшей приёмной сестрой Наной. После угроз Люси убить Кураму, защищает его и вступает в схватку с Люси, демонстрируя значительное преимущество в своих возможностях. Но из-за работающего таймера детонатора Марико отвлеклась и была серьёзно ранена Люси. Так как Люси уничтожила пульт, то через пару минут бомбы в теле Марико сдетонировали, убив Марико и ранив Люси.

    В манге у Марико было четыре клона: Алисия, Барбара, Диана и Синтия.

0


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » Диклонусы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC