^Anime: Dreams come true^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Описание » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Завязкой сюжета манги становится прибытие заместителя министра в тайную лабораторию, во время посещения которого проходит подготовка транспортировки опасного мутанта-убийцы по имени Люси. Руководитель исследований Курама изначально оправдывает свои негуманные действия необходимостью спасения человечества и последующего уничтожения всех подопытных мутантов после проведения необходимых исследований учёными.

Освободившись, далее Люси спокойно идёт по лаборатории хладнокровно убивая всех попадающихся ей на пути людей, при помощью особый психокинетической способности, называемый в аниме и манги векторами, позволяющею на расстоянии, без применения физической силы манипулировать различными предметами и менять траекторию полета даже быстро летящих предметов:в данном случаи Люси использует её для отражения пуль и разрыва тел охранников на части, или же метания в них мелких предметов с огромной скоростью, что придаёт им убойную силу, равную боевому патрону.

Убивая охрану, пытающуюся ее остановить, Люси добирается до последнего блока лаборатории, где встречает большой заградительный кордон из охранников во главе с самим Курамой. Там она, неожиданно для директора и охранников, захватывает и затем убивает случайно оказавшуюся перед ней помощницу директора лаборатории Курамы Кисараги, которая в силу свойственной ей неловкости и нерасторопности не успела вовремя эвакуироваться в убежище, когда в лаборатории из-за побега Люси было объявлено чрезвычайное положения. В сериале Кисараги умирает практически сразу, в манге же Люси сначала пытается прикрываться ее как живым щитом, но самоотверженная Кисараги требует убить и её, и Люси отрывает ей голову прямо на глазах Курамы. После этого директор Курама воспылает лютой ненавистью к Люси, проклиная ее. Прорвавшись через строй беспомощных охранников, у которых в конце концов просто кончились патроны, Люси наконец почти выбирается из лаборатории, находящейся на небольшом острове среди моря. Но в последний момент снайпер, вызванный Курамой, выстреливает в неё из противотанковой винтовки. Из-за резкого поворота головы Люси выстрел оказывается не очень точным, и пуля вместо затылка попадает в шлем. В результате Люси получает тяжелую черепно-мозговую травму, но остается жива, и её бесчуственное тело падает в воду с утеса.

В это же самое время в той же местности молодой человек по имени Кота после многолетней разлуки приезжает в город и встречается со своей двоюродной сестрой Юкой. Брат и кузина, вспоминая детские годы, решают прогуляться до ближайшего пляжа, где и встречают выходящую из воды странную обнажённую девушку с длинными розовыми волосами и «рожками» на голове, произносящую только непонятное «Ню-ю». Она ранена и беззащитна, поэтому Кота и Юка дают ей одежду и оставляют её жить у себя в старой семейной гостинице, в которую поселился сначала сам Кота, а позже и Юка, решившая не оставлять Коту жить вдвоем в одном месте вместе с девушкой.

Они дают ей имя «Ню», так как это единственное слово, которое произносит незнакомка. Ни Кота, ни Юка не подозревают, что подобранная ими девушка на самом деле и есть тот самый мутант, обладающий сверхъестественными способностями и чудовищной внутренней силой.

Со временем выясняется, что Люси-Ню из-за полученной черепно-мозговой травмы и особенности психики и нервной системы диклониусов страдает раздвоением личности на две противоположные части : Ню — милая невинная девушка с сознанием пятилетнего ребёнка, Люси же — хладнокровная и хитрая убийца, убивающая безо всякого сожаления. И та, и другая ипостаси постоянно сменяют друг друга на протяжении всего повествования манги и сюжета аниме.

0

2

Особенности сюжета
Сюжетная линия во многом строится на демонстрации различий в отношениях персонажей к генетическим мутациям. Она заставляет зрителя постоянно менять своё отношение и к мутантам, и к людям, как и к борьбе двух биологических видов. Сериал прежде всего посвящён сложным и трагическим взаимоотношениям Коты и Люси, страдающей от расстройства множественной личности. Причём история их отношений не закончена.

В сюжете значительную роль играет секретная организация, занимающаяся исследованием мутации и убивающая почти всех младенцев-диклониусов. Остальных мутантов держат с рождения в клетках и подвергают различным экспериментам, желая понять, на что они способны и как с ними можно справиться. Их официальная цель — любыми способами предотвратить распространение вируса, который приводит к появлению новых мутантов.

Главный герой Кота (человек) помогает некоторым встреченным им диклониусам скрываться от этой организации. Но он не знает, кто такие диклониусы, на что они способны и какую роль сыграли в его судьбе. Главная героиня, диклониус Люси, в начале изображена как беспринципная убийца, убивающая почти всех без разбора, но в дальнейшем выясняется, что у неё есть свои причины ненавидеть людей.

Однако внутри этой организации высокие посты занимают полукровки-диклониусы из древнего рода Какудзавы, из-за скрещивания своего ДНК с обычными людьми утратившие векторы и в действительности желающие исчезновения людей для того, чтобы стать единовластными правителями новой расы. Для осуществления этого плана им требуется Люси, так как она в отличие от других диклониусов и силпелитов, способна рожать полноценных детей. С этой целью родом Какудзава на глубине 150 метров создана колыбель новой расы диклониусов — Лебенсборн, особый подземный город где молодые диклониусы могли в безопасности развивать свои психокинетические способности и рожать потомство, чтобы со временем сокрушить человеческую расу

0


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Описание » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC