^Anime: Dreams come true^

Объявление



Главные админы:
Rider

Главные модеры
Пока нет

Новости:
Поменялся план анкеты для регистрации в игре. Большая просьба участников пере заполнить свои анкеты.

Полезные разделы форума:

Действия в игре:
Спокойствие перед бурей!
Вот, наконец-то, выдались минутки отдыха. Никаких проблем, никакой суеты.

Погода и дата в игре:
1 января 2011 года.
Мир живых: -10 градусов по Цельсии. Солнца нет, вместо него небо так печально украшают тяжелые тучи. Снега нет, лишь в некоторых местах наблюдается небольшие темно-серый кучки грязного инея. По улицам гуляет мерзкий колкий ветер.
Время: 3:00 - 5:00.
Общество душ: +28 градусов по Цельсии. Жарко. Солнце ярко светит, освещая все вокруг. Легкий, прохладный ветерок не дает "умереть" от жары.
Время: 8:00 - 10:00
Уэко Мундо: -34 градусов по Цельсии. Как всегда холодно. Ветра нет. Осадков не ожидается.
Время: 12:00 - 14:00
Мир Богов смерти: +1 градус по Цельсии. Шквальный холодный ветер. Осадков нет.
Время: 0:00 - 2:00
Фиор: +15 градусов по Цельсии. Второй день идет дождь. Улицы превратились в море. Без резиновых сапог не выйдешь.
Время: 17:00 - 19:00

Действующие конкурсы и голосования:
В данный момент на форуме не действует ни конкурсов, ни голосований. действует

Нас уже посетили:
html counterсчетчик посетителей сайта

Bleach - The Last Battle
Хочешь стать нашим партнером?
ЖМИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Описание » Описание


Описание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эльфийская песнь (яп. エルフェンリート, нем. Elfen Lied) — футуристическая манга и аниме о расе мутантов-диклониусов, обладающих психокинетическими способностями. Манга была завершена в 2005 году и состоит из 12 томов. Первые тома позже были адаптированы и выпущены в виде аниме-сериала.

В Японии телесериал был впервые показан в 2004 и повторно транслировался в следующем году. Сериал состоит из 13 серий и одного спецвыпуска, события которого происходят приблизительно между 10-ой и 11-ой сериями аниме-сериала, поэтому его часто называют 10,5 («десятой с половиной») серией или иногда 14-ой серией. Этот спецвыпуск, в отличие от сериала и манги, не содержит сцен ярко выраженной жестокости и насилия и определен цензурой годным для просмотра лиц с 16 лет, кроме того выполнен в более простой графической манере.

В России аниме-сериал (только 13 серий, без спецвыпуска) был лицензирован компанией «MC Entertainment» и поступил в продажу в 2006 году. Сериал был показан в «Большом зале Центрального дома предпринимателя» в рамках «Четвёртого московского аниме-фестиваля»

0

2

В начальных и завершающих заставках используется графика, основанная на картинах известного австрийского художника Густава Климта («Поцелуй», «Объятия», «Три возраста женщины», «Портрет Адели Блох-Бауэр I», «Водяные змеи», «Даная»).

Название произведения взято из немецкой песни «Elfenlied» (нем. «Эльфийская песнь», музыка — Хуго Вольфа, слова — Эдуарда Мёрике). В оригинальной манге Ню выучила эту песню, пока была в доме Коты, однако в сериале её место в сюжете заняла мелодия «Лилиум», оставив упоминание о предшественнице только в названии. В песне речь идет об эльфе, который неверно понял выкрик сторожа о наступлении одиннадцати часов ночи. Дело в том, что в немецком языке слово «эльф» и «одиннадцать» звучат и пишутся одинаково.

0


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Описание » Описание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC