^Anime: Dreams come true^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » SPK


SPK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СПК (Союз Против Киры) — это независимая группа людей, сформированная Ниа при поддержке правительства США для расследования дела Киры. СПК действует во второй части манги и в аниме (с 27 по последнюю серии)

0

2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/08/Death-note-Halle_Rester.jpg
Энтони Рейстер


Член СПК № 2 и лидер операции. Повсюду следует за Ниа. Фактически является единственным мужчиной, обладающим полным доверием Ниа. В любой ситуации он является доверенным лицом, и принимает участие в разрешении различных проблем. Его можно назвать телохранителем и защитником Ниа.


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/19/Death-note-Stephen_Gevanni.jpg/150px-Death-note-Stephen_Gevanni.jpg
Стивен Джеванни

Член СПК. Остался в живых после массового убийства людей, работающих в этой организации. Он играл важную роль в планах Ниа. Очень хорош в слежке и подслушивании. К удивлению так же отлично владеет рукодельничеством и взламыванием замков. Он один из главных среди второстепенных персонажей во время решения проблемы с Кирой. Он смог подделать Тетрадь смерти X-Киры всего за одну ночь, что дало возможность доказать вину первого Киры — Ягами Лайта.


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/fa/Death-note-Halle_Lidner.jpg
Халле Лиднер


Единственный член СПК женского пола. Присоединилась к СПК из-за желания отомстить за своего родственника, убитого членом компании Ёцубы Хигути. Помогала не только Ниа, но и Мелло, передавая ему всю известную ей информацию, таким образом с обоих сторон принимая участие в расследовании. Она прекрасный сыщик, прежний шпион президента. Её помыслы и мысли всегда были чистыми, и она была в состоянии сформировать совместные отношения и с Ниа, и с Мелло. Она использовала свои методы достижения различных целей и была замечательным телохранителем. Помимо своей роли сыщика, была также посредником между Ниа и Мелло. При расследовании близости отношений Киры и Такады, чтобы быть ближе к подозреваемой, нанялась к ней в телохранители. Любит — джакузи. Не любит — насекомых.

0


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » SPK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC