^Anime: Dreams come true^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » Ёцуба


Ёцуба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/ad/DeathNote_Yotsuba.jpg/220px-DeathNote_Yotsuba.jpg
Тайные собрания "Ёцуба"


Рэм, по поручению Лайта, нашла нового хозяина Тетради Смерти в крупной компании «Ёцуба». После этого, по инициативе нового Киры, несколько менеджеров компании стали регулярно собираться и обсуждать, кого нужно убить для улучшения их бизнеса. Они не знали, кто из них Кира. Один из них, пожелавший уйти, был убит на следующий же день. Вскоре после того, как Лайт Ягами снова стал владельцем Тетради, он убил всех оставшихся членов этих собраний. История Компании «Ёцуба» рассказывается в сериях с 17 по 26 аниме.

0

2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9c/Death_Note_Yotsuba_Group_1.JPG/600px-Death_Note_Yotsuba_Group_1.JPG
Слева на право: Рэйдзи, Хатори, Хигути, Мидо


Намикава Рэйдзи
Вице-президент отдела продаж компании. Выпускник факультета бизнеса Гарвардского университета. Самый молодой член тайных заседаний в «Ёцуба». Сын начальника Американского филиала «Ёцуба». Сначала поощрял деятельность Киры в компании. Но потом, начинает считать, что фирма достигнет успеха и без убийств Киры. Благодаря помощи Намикавы группа расследования под руководством L смогла проникнуть на собрание нескольких членов совета Ёцуба-групп. Как сказала Миса, «по его виду ясно, какой он умный». Самостоятельно догадался, что Хигути является Кирой. Тем не менее, это не спасло его от смерти от рук Ягами Лайта. У него есть четвёртый дан по сёги. У него «лицо бесстрастное как в покере». Шесть лет прожил в США. В How to Read 13 говорится, что он любит шахматы и не любит бесполезных подчинённых.


Араёси Хатори
Вице-директор отдела маркетинга, Хатори — незаконный сын президента компании и использует этот факт для продвижения по службе. Закончил литературный факультет Футацубаси. Женат, есть дети. Один из членов тайных заседаний правления компании «Ёцубы», испугавшись правосудия хотел покинуть компанию. Был убит Ёцуба-Кирой на следующий день.


Кисукэ Хигути
Глава отдела технологического развития компании «Ёцуба». Выпускник факультета политической науки Васеги. Сын управляющего отдела тяжёлой промышленности в «Ёцуба». Получил Тетрадь от Рэм, после того, как Лайт в первый раз от неё отказался. С помощью Тетради убивал руководство компаний конкурентов. Хотел чтобы Миса стала его женой. Был арестован группой расследования дела Киры. Был убит Лайтом с помощью кусочка тетради, который был спрятан в его наручных часах. По сведениям из How to Read 13 мечтает о власти, боится быть пониженным в должности.


Синго Мидо
Вице-президент корпоративной стратегии и директор финансового планирования корпорации «Ёцуба». Выпускник юридического факультета Тоуоу. Его отец, Эйго Мидо — член Палаты Советников, верхняя палата японского парламента. Миса признаёт, что он похож на Лайта. Увлекается фехтованием и не любит финансовый мир.

0

3

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/bf/Death_Note_Yotsuba_Group_2.JPG/600px-Death_Note_Yotsuba_Group_2.JPG
Слева направо: Оои, Кида, Симура, Такахаси


Такэси Оои
Глава отделения Телевизионных Систем в корпорации. Закончил юридический факультет Васёги. Его отец служит в Министерстве Обороны. Самый старший член правления. Холост. Молчаливый, всегда спокойный. Ненавидит крупные мероприятия. Никогда не соглашается идти на вечеринки, хотя во время прихода Мисы-Мисы тоже был на той вечеринке. По информации из How to Read 13 увлекается оружием и не любит пчелиные гнёзда.


Масахико Кида
Управляющий отдела информационных ресурсов, Кида управляет финансами тайного комитета. How to Read 13 описывает его как «холодного и собранного». Однако он не в состоянии иметь дело с неожиданностями. Закончил Тоуоу, факультет наук и технологий. Начал работу в корпорации «Ёцуба» в 1994. Женат. Родители — профессора в области биологии. Любит спектакли и ему не нравится носить контактные линзы. Хобби — собирать очки.


Сугуру Симура
Глава отдела персонала. Выпускник юридического факультета Кёдо. Дополнение к манге How to Read 13 описывает его как «параноидального» и всегда «пристально следящим» за другими. Способность Симуры обращать внимание на маленькие детали позволила ему присоединяться к встречам. Ему нравится регби, в школе даже играл в национальной сборной, и не нравится азартные игры.


Эйити Такахаси
Вице-президент материального подразделения планирования «Ёцуба». Также входит в Совет директоров. Закончил факультет промышленных технологий Кэйё. Остальные участники тайных заседаний «Ёцуба», считают его глупым. Любит сёрфинг и не любит бывать высмеиваемым. У него есть жена и дети. Его сын директор компании «Файненшел Таймс».

0


Вы здесь » ^Anime: Dreams come true^ » Персонажи » Ёцуба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC